宝宝总是喝一个小时就醒来 婆婆总是说我没喂饱 难道是我奶水不够

推荐回答
树友u31316962
树友u29355194: 一个小时尿三四次正常吗
树友u29355194: 没有喂水
其他回答
树友u24968999
你可以听一下,一般来说宝宝两三个就应该有一次吞咽的声音,每次喂奶,大概在半个小时之内,母乳比较好消化,一到两个小时就全部消化掉了,反正这个就是按需喂养,只要想吃就给他吃
树友u16104087
只要宝宝醒来没有哭闹,就不能说明你的奶水不足,月子里的宝宝还没有长时间的睡眠,总是睡一会醒一会的,这都是正常现象。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u25837947
这个情况你要确定宝宝不是拉了尿了什么的,那就是宝宝没有吃饱,刚生完宝宝身子虚奶水不多正常,多喝汤水,过段时间身子养好了奶水自然就多了。