怀孕36天,前两天有见褐色脏东西,买了孕康保胎。好了就停喝了!今天右侧肚子酸一直酸到臀部和腿!上个厕所又有褐色脏东西了,怎么回事?不多,擦才有,不擦没有?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25582010
这是很正常的了,一般怀孕前期的人都是会这样的情况的了,过一段时间就会没有这个情况的了,你就放心吧没有见红也就不会有什么事的了
树友u24968999
有时候身体气血循环不好的话也是容易有一些酸痛的感觉的,另外有褐色最好去抽血看一下孕酮,有孕酮低的话要保胎的,正常是二十五以上
树友u26877665
去医院检查一下,让医生看吃什么保胎