chance皓

感冒后不会涨奶了,没奶水了怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,奶水是人体的气血,有的时候生病,气血不好的话也是会少一点的,只要还有奶都是可以追的,要让宝宝多吸,醒了就给他吃,然后多喝汤汤水水
树友u16104087
一般感冒、发烧之类的会影响乳汁的分泌,特别是服用抗生素后,待感冒好了,宝妈的奶水还会慢慢回来的,但前提是保证宝宝正常的吮吸。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u25837947
首先妈妈要放轻松,不要担心,心情愉快一点,多喝点汤水。注意营养均衡,坚持多食用富含蛋白质的食物和新鲜蔬菜,进食适量的液体。不要食用能抑制乳汁分泌的食物,如:麦芽水、韭菜、人参等。