y*****

为什么婆婆看到老公对我好就这么难受?一看到老公对我好就拉着脸,变着花样挑唆我们吵架,她说不帮我带宝宝,那么好没关系的,我自己带,看到我在家就难受,不明白!

推荐回答
树友u31316962
yoyo的小生活: 我们住在一起,她每天都可以看到她儿子,别人都希望儿子跟儿媳妇的感情好才对!我们本来感情很好,被她这样一弄天天吵架都快过不下去了
其他回答
树友u11895928
这个应该是不会的吧。宝妈妈不要想多了啊。毕竟都是一家人的啊。宝妈妈还是要多注意点包容一些是会比较好的呢。
树友u7050281
你的婆婆讲了你老公那么多年突然间老公对你好没有对他那样那么肯定会心里蛮难受的,有的说想开一点,如果你是,老婆快的话可能也会这样。
树友u31351668
其实有些婆婆是这样的,说明他很爱自己的儿子,婆媳关系不好很多都是这个因素,婆婆会觉得媳妇是来抢走自己儿子的。或者认为儿子对自己都没有那么上心,当然会很不平衡。放平心态。换个角度,未来宝宝长大了,娶了媳妇或者嫁人的,咱们作为妈妈,也会有那种感受。