宝宝昨天刚过了满月,今天一天也没有拉屎都说攒肚子了,正常吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
这是非常正常的表现我家宝宝在刚出生的时候就是这样的,而且只要宝宝大便的颜色和形状是正常的就可以。平时的时候不要让宝宝上火。
树友u25935813
这个的话是正常现象,我家宝宝也是刚满月就两三天才拉一次便便了只要宝宝精神状态好的话就不需要过于担心的宝宝一般的话不会有什么问题?
树友u11895928
这个不要紧的啊。宝宝小的时候一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的啊。宝妈妈别担心了呢。这个应该还是不碍事的。