宝宝出生20天了,这两天不知道为什么长了些红红点点的东西,是不是湿疹?头上脸上脖子上都有,好像会痒,怎么办?求助

推荐回答
树友u31316962
树友u28476352: 就这两天才长的,吹着空调凉凉的没那么明显,如果热的话更明显了,红红的一堆堆的,总用手去抓,不知道是湿疹还是痱子了!又不能抱去看医生,老人说太小!
其他回答
树友u29915543
用金银花水洗澡,对痱子和湿疹都有效果
树友u26135847
可能会是湿疹,也有可能是痱子,毕竟现在这天比较热!你仔细对比一下,湿疹和痱子的区别,再选择用药!实在搞不懂最好去看医生!
树友u7050281
有的时候宝宝是因为太热了,所以起的石子有的时候可能是因为起的痱子所以平时不要给宝宝穿得太多这时候你可以给宝宝用点宝宝金水。