宝宝肚脐眼冒出来好高,有快一个月了怎么办

推荐回答
树友u28784409
宝妈,宝宝平时有没有经常哭闹啊。小宝宝应该是脐疝了。不用担心的,好多宝宝都容易得脐疝的。平时尽量让宝宝少哭,宝宝哭闹的时候尽快抱起来哄好。宝宝哭闹就很容易加重脐疝的。希望我的回答能帮助到你,如果满意选为最佳哦。
树友u26835451: 嗯就是有时可爱哭,现在基本上哭了就敢紧哄,谢谢了
树友u28784409: 宝宝哭的话就会这样,你得让宝宝少哭才,脐疝就能消了。
其他回答
树友u29344004
慢性脐炎时局形成脐部肉芽肿,为一小樱红色肿物突出、常常流粘性分泌物,经久不愈。要去医院看看的,深圳恒生友情提醒。
树友u25935813
这种情况的话应该多注意下不要让宝宝老是哭闹的太低了,不然的话会更加的严重可以帮宝宝,让他平躺着多注意就好一点的朋友知道就行。
树友u20449787
你给宝宝用一个钢蹦儿,拿那个纱布,还贴在肚子上,你可以试一试看有没有效果?