我现在十周了,要不要去医院做检查啊!有些宝妈建议先做一次检查还有建卡,有些联系三个月以后再说检查……

推荐回答
树友u31316962
树友u30172981: 没有呢,都让我三个月以后再去检查
树友u30172981: 好的,那我明天去检查一下,心里也踏实,谢谢……
其他回答
树友u4919354
亲,不知道你怀孕了以后检查过没有,如果一次都没有检查过,那现在去检查一次也是可以的,如果以前做过检查了,那你可以等怀孕12周的时候去检查就可以了。
树友u7050281
一般在怀孕12周的时候需要到医院去检查一下到底是需要建卡的,而且会有一套比较系统的全面的检查,你可以再等半个月去检查。
树友u25935813
现在已经第十招了建议还是到3个月之后检查比较好一点的一位差不多第一次产检了,如果没有其他什么情况的话就不需要过于担心的。