爱吃柚子的丫头

宝宝干咳怎么办?

最佳回答
树友u27172374
孩子早上喜欢干咳,说明孩子肺内有火了,只要肺上火,那喉咙就会出现干痒,所以就会出现干咳了!!您平时给孩子吃点梨,因为梨具有清热泻火,宣肺止咳的功效,多喝水,在饮食上水果泥和蔬菜泥,少吃辛辣刺激的食物。保持室内气候湿润。
其他回答
树友u25935813
宝宝干咳的原因可能是因为上火了可以适当的给宝宝喝一些开水宝宝如果是吃奶粉的话一定要每天给宝宝,添加一些水的不然的话是很容易上火。
树友u7504014
可以吃药的多喝开水宝贝感冒不能耽误的严重就得打针的。宝贝不发烧就没事的随时观察体温家里准备药物。祝你快乐啊
隽熙
宝宝只是咳嗽几声,只要注意保暖了,别捂着,别冷着的,多喝温开水,多休息就好了,不需要特别吃药的,但如果咳嗽增多就要看医生的。