哺乳期間可否喝常溫水?婆婆不讓喝......

最佳回答
树友u20851471
喝当然可以喝,这种天气,常温的水能冷到哪里去?只是在坐月子时需要稍微注意些,温水是最好的。如果过了月子,就没什么大碍。哺乳期又不是坐牢,就忌一些回奶的、超级上火的就可以了。稍微有些辣味的也无妨,宝宝没想象的那么脆弱。弄得太精细,以后怎么办?24小时几个保姆跟着吗?老人家的话可以当建议,但不是圣旨。有道理的照做,没道理的照听。祝有个愉快的心情。
树友u26966049: 寶媽我也這樣覺得常溫水又不是冰水,但因為這水的問題就跟老公吵架了,因為婆婆,兩代人照顧就是有分岐
其他回答
树友u25445764
宝宝的肚子是非常脆弱的!而且特别容易受凉了!所以妈妈要注意饮食,不过夏天天气热适当喝一点而且宝宝也没有什么不良反应的话也没关系。
最佛系的菜鸟6JGI
你好!请问你家宝宝有在广州读书吗?读公立还是私立?
树友u29357537
可以喝的,不要喝冷水嘛。宝宝小点了还是尽量喝温开水,以免引起宝宝拉肚子。我之前就是的,宝宝小了,我喝了宝宝就拉肚子了,现在没有关系了,我都在喝矿泉水了,有时候为了宝宝想,什么都愿意,说我宝宝上火,再苦的下火药还是捏着鼻子喝下去的。暂时就喝温开水嘛,也免得你婆婆看见了唠叨你了