心情不好是不是会影响母乳的质量,上火是不是也会影响?求下奶的方法!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈哺乳期的时候也是要多注意点调理好自己的心情的啊。宝妈妈心情不好的话。还应该是会回奶的。要多注意点的啊
树友u29357537
是的,要保持心情愉快,再准备喂奶前两三个小时要调整好自己的心态,心情不好是会影响奶水的质量的,对宝宝也是不好的。宝妈要是上火了,那么宝宝吃了奶也会引起上火的,会排便难受,便秘。所以宝妈要注意不要吃的辛辣食物。多喝点汤,像猪蹄汤,鸡汤,鲫鱼汤之类有营养的东西
树友u21305873
是的,心情不好是会影响奶水的质量的,所以在生气两个小时之内不要喂奶的,等到调整了自己的心情以后再喂奶的。