口口春瑾

受精卵着床流血与大姨妈有什么明显区别?

最佳回答
树友u31316962
口口春瑾: 谢谢!上月15来的大姨妈。这月一号同房,12.13.14有一点血褐色的血。今天大姨妈似得特别多肚子还疼,但是我本来大姨妈来就会肚子疼。。。我混乱了。。。也不知道有没有怀孕。。
口口春瑾: 血多就不是怀孕是吧?我还以为我是先兆性流产。。。
其他回答
树友u5779066
其实每个人身体的情况是不一样的,你必须要根据自己身体的实际情况来看,当然出现见红的话,一定要注意休息好
树友u5779066
其实每个人身体的情况是不一样的,你必须要根据自己身体的实际情况来看,当然出现见红的话,一定要注意休息好