宝宝三个月,昨天突然长了满脸痱子样的疙瘩,一用力整张脸都红红的,是怎么了,有什么办法能治好?请帮帮我,谢谢!

推荐回答
树友u31316962
树友u26547950: 谢谢!想问下,我一直不知道怎么区分湿疹和痱子,要怎么确定呢?我昨天用金银花,野菊花,苦丁茶,一起泡水给宝宝搽了脸,没多久整个脸都肿了,是怎么回事?
其他回答
树友u11895928
宝宝会有痱子的现象的胡。宝妈妈可以在宝宝的洗澡水里加点金银花的花露水的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈别担心
树友u27688185
现在天气炎热,应该是热的。夏天应该给宝宝每天洗一次澡有助于预防痱子和湿疹的发生。现在的话只能搓一下痱子粉最好用玉米粉。
树友u7050281
有的时候十一宝宝太热脸上起的是湿疹,这时候你可以给宝宝擦点郁美净儿童霜,平时不要给他穿的太多,而且如果是长痱子可以使用一下宝宝金水。