月经推迟八天了还没来,早早孕测了白板,这是什么情况呀

推荐回答
树友u4015770
月经推迟也是正常的,不过八天的话,有点长了,你有没有吃叶酸备孕,吃叶酸会推迟月经的!还有呢,你可以去医院验血看看是否怀孕的,验血比验尿看的早一点!万一还没怀孕,那么就看妇科,月经失调哦
其他回答
树友u30923303
你之前是不是就月经不调啊?我这个月月经推迟有10天呢,最后还是来了。
树友u11895928
这个宝妈妈可以晚一点的时候检测看看的啊。这个是不要紧的。宝妈妈备孕的时候就要放松心情的。这应该是不碍事的呢。
树友u30923303
你之前是不是就月经不调啊?我这个月月经推迟有10天呢,最后还是来了。