树*****

宝宝40天,现在7天都没有大便。放屁很臭。每次放屁很使劲,憋的脸红,才放出一个屁。纯母乳喂养。该怎么办呢?

推荐回答
树友u30523419
宝宝出现这种症状明显是不正常的,建议你平时多给宝宝喝点温热的水,顺时针给宝宝揉揉肚子,宝宝的肠道才会舒服一些,再就是要注意自己的饮食一,定要清淡,不要吃的太油腻了!
其他回答
树友u20627884
宝宝好几天不大便多半是因为不注意饮食,肠胃问题引起的啊,你最好是给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃宝宝就会大便了的
树友u27636036
这个是正常的,一般满月以后的宝宝可能会出现攒肚子的情况,可能会很长时间不拉大便的,宝妈可以给宝宝揉揉肚子。宝宝一次会拉出很多大便的
树友u21305873
宝宝有7天没有大便的情况下宝妈要注意一下给宝宝吃一点妈咪爱的,而且吃母乳的话,以后多吃一点青菜。