我4个月20天了长了8斤,,孕前100斤,我是不是长的太快了,宝妈门4个多月的时候都长了多少?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,还可以的呢!一般怀孕之后一个星期增加体重一斤哦,你八斤不算是多的,三个月之内不该增加体重的,你等于一个月多二十天的体重了,也就是要五六周了吧,增加五六斤,你就多了两斤左右,不算什么的,你别担心哦,没事的
其他回答
树友u31006789
我是一斤都没长,个上个月一样的
树友u29026635
我还有我一个同事怀孕4个月将近长了15斤哦,好郁闷啊!
树友u27636036
还可以吧长的不是太多每个人的体质不一样所以中种的体重也不一样的。一般怀孕期间会胖个二三十斤是正常的现象。这个不碍事的