人流过几次就不能怀孕了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25180941
这也是要看你的身体素质,我婶的妹妹就是人流过一次都是不能怀孕了只能去做试管婴儿,所以人流后的还是多注意调养身体比较好,不然试管婴儿也是比较麻烦的
树友u11895928
这不一定的。每个人体质不一样的啊。有的人七八次还是不碍事的。有的人一次就是不好怀孕了。这个要多注意点的啊
树友u30523419
这个还是要根据个人的体质来决定的,有些人可能流过一次产就很难再怀孕了,但有些人可能多次之后还是可以怀孕,这个很难说的,不建议进行流产,对身体的伤害是很大的。