宝宝的便便酸臭味,是消化不良吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25180941
不是的宝妈,宝宝一般便便有臭味那是因为身体热气太大的缘故,你要适当的喂些开水给宝宝比较好,还有你饮食不要吃那么对燥热的食物比较好
树友u11895928
这个不是的啊。宝宝小的时候是吃奶的。便便有点酸臭的味道是很正常的现象的啊。宝妈妈别担心了呢。这个还碍事的啊。
树友u26558099
再观察宝宝的排便气味儿和颜色还有粘稠度的同时可以得到很多信息嘛嘛可以知道孩子是否消化有问题便便酸臭粘稠度高有奶瓣儿或者鲜绿色通常都是消化不大好可以给宝宝吃点妈咪爱连续几天再观察一下啊