怀孕20周需要做哪项检查?

最佳回答
树友u7504014
其他回答
树友u5896706
这个也是要看你的平常的时候的孕检医生安排的,这个时候的话,可以去预约一下这个四维的检查,平常的常规检查可以的。
树友u29143070
要先建个卡,然后去医院检查 乱七八糟的检查一大堆,不过其他的都没事,只是B超少点做,对小孩不好,药少吃,不管啥维生素什么的,多吃点饭,多喝点汤之类的,就没问题了。
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后所做的检查项目,跟你之前的检查项目也是有很大的关系的,正常来说,这个时间不需要做特别复杂的检查,只要根据医生的指示来就可以了。平时一定要注意补充营养。