现在感觉一直宫缩要不要去医院啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28175070
宝妈你好。你现在孕晚期有可能要生产的。所以还是在家做好准备收拾好东西洗澡洗头。然后等到阵痛越来越密集的时候就可以准备去医院了。不要紧张奥
树友u30523419
亲爱的,如果说现在出现的宫缩是有规律的而且间隔的时间是越来越短的,就应该及时地到医院进行代产的,因为这说明宝宝很快就要出生了,如果是没有规律的,就可以不用着急去医院。
树友u29143070
这种频繁发生不规律宫缩的情况,说明你快要临产了,应该去医院住院待产,一但出现规律宫缩,就快要生了。