怀孕两个月了,最近只有孕吐不舒服,没有出血,偶尔肚子有些涨疼,想等3个月再去检查B超,现在不查可以吗?

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u30829308
一般只要是没有出血或者是什么不舒服的话就不需要这么早去的 现在有可能什么都看不到的呢 最好是三个月的时候再去胚芽胎心什么都有的了
树友u28937231
可以的,肚子胀是孕期的正常反应,吃些好消化的食物,别吃凉的,腿上穿的多点。
树友u7050281
在怀孕期间大部分人都是会了早孕反应但是每一个人的感觉并不是完全一样,这时候你应该注意多喝点温开水,不能说些别的运动而且肚子发胀也是正常的表