宝宝满月了,可我怎么来大姨妈了,我是喂母乳的,奶今天好像变少了,着急,求解,要去医院吗?

最佳回答
树友u25987793
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,哺乳期来月经是很正常的,我也是产后一个月就来月经了,月经不影响母乳质量的,只是这期间奶水会相对较少,是正常的,你可以多吃点汤水类食物帮助下奶,实在不够喂点奶粉。
树友u4919354
亲你这样估计不是来例假了,而是恶露还没有完全结束,生产后恶露基本要40天左右的时候才会完全结束的,开始的时候量比较多,中间会断断续续,到最后是那种褐色的才是快结束了。
树友u7050281
生完宝宝之后什么时候来月经并不是完全一样的,有的人在4万宝宝大概一个月左右就来月经而有的人可能需要一年左右才来月经的。