怀孕期间手机,平板不离手,现在孕晚期了,好担心宝宝生出来会不会有影响?

推荐回答
快乐kiss向日葵
不用担心,手机电脑及办公设备的辐射远没有想象的那么可怕。我之前上班的公司是从早到晚都对着电脑,我那么多同事生了孩子也没听说有 什么问题。不过,现在防一下还是很有必要的,去买一件防辐射的衣服穿上,也不要整日整日的对着手机电脑玩,有辐射还对眼睛不好。照顾好自 己,照顾好将要出生的孩子。
其他回答
树友u4919354
应该是不会的,你现在已经到孕晚期了,如果胎儿有什么问题?早前的检查就可以检查出来的,但是怀孕了以后,是不可以用手机平板,这些都是有辐射的。
树友u13760080
我也是一天都离不开平板电脑和手机的,我的好几个同学都是这样,我们就是不用的时候就放的离自己远一点。宝宝都很健康的,不用担心
树友u30829308
虽然目前还没有研究证实手机辐射会导致胎儿畸形 但是为了宝宝一生的健康着想的话建议还是不玩或者是少玩比较好的 以免以后后悔