孕期有经常抱别人的小孩嘛?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后一定要注意小心保护自己的身子,尽量不要抱别人的小孩,因为孩子的动作没轻没重很有可能会碰到肚子的,偶尔一次两次抱得时候一定要小心,
其他回答
树友u29231698
你好,孕妇是可以抱别人的孩子的,只是不要经常抱因为容易累,孕妇太累了不利于自己胎儿的发育,“抱了别人的孩子.宝宝会拉肚子而且是绿色的便便
树友u4919354
怀孕期间是不建议经常去抱小孩子的,不管是别人的还是自己。怀孕了以后你自己本身就要多小心,抱别人的小孩,会对自己有危险的。
树友u26446962
可以抱!但是别抱奶娃~我就是!干满月抱了他!结果他肚子疼了几天