孩子刚好四个月,我还没来月事,会不会是我个人原因呀?我自身用不用查查呀?生大得那会,满月就来月事了,怎么生小二子这次还没来呢?

最佳回答
树友u13760080
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,每个人情况不一样的,有的产后一个月就来,有的哺乳期四五个月以后来,也有的整个哺乳期都没有月经,哺乳期月经都不规律的。
树友u4919354
亲不需要的。每个人的体质不一样,生产后来月经的时间也是不一样的,有些是宝宝,出生两个月左右就开始来例假了,有些是宝宝一岁以后才开始来例假的,只要给宝宝断奶以后两个月内开始来例假就都是正常的,浦乳期来例假是不会影响母乳的。
树友u30829308
正常的了不需要担心的呢 有些人比较晚的话会在宝宝断奶之后才会来的呢 我家宝宝十个月了但是我也还没来的呢 这个是正常的因人而异的