今天一直发烧,胸不胀也不痛了,没事吧

推荐回答
快乐kiss向日葵
没事的,单纯发烧你可以可用湿毛巾冷敷、30%------35%酒精(或白酒加水冲 淡一倍)擦颈部及两侧腋窝。对高热持续时间长的孕妇或对感冒合并细菌感染,应及时到正规医院内科进行检查治疗。
其他回答
树友u4919354
亲,你现在刚怀孕一个多月了,胸部不感觉涨疼是很正常的,但是你现在发烧了,还是去医院先把烧退下去,要不这样会影响宝宝的发育的。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有发烧的现象的话。建议宝妈妈可以使用温毛擦擦身上的大动脉的啊。这应是会物理降温很好的。
树友u29231698
好,无论现在有无症状,一般怀孕6-8周时主张到医院进行B超检查,确诊是否为宫内妊娠。怀孕3个月建卡时可进行全面的产前检查