宝宝奶不够,又不吃奶瓶怎么办啊,急

推荐回答
快乐kiss向日葵
最好优先选择母乳喂养,让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼 类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是 下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u4919354
亲,如果感觉母乳不充足,你可以多喝点催乳的汤水,比如鲫鱼汤还有猪脚汤都不错,还可以去药店买一些催乳的中药,就是王不留,通草,还有穿山甲,回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉,主要还是要宝宝多吃母乳,只有多吸多刺激,母乳才会多的。
树友u27614042
一开始喝母乳的宝宝都是会比较抗拒用奶瓶喝奶粉,可能也是需要一段时间才是可以接受,你可以尝试在他肚子饿的时候给她添加
树友u24393435
吃不到也不愿意吃奶瓶,也要吃妈妈的奶,多让宝宝吃一会儿,哭了饿了在给宝宝吃,多吃几次,我之前一到下午就不多了,晚上宝宝吃不到多少睡着醒来睡着醒来从六点多一直折腾到十点左右才睡踏实,我就坚持让孩子吃,现在乳汁分泌快了好多,吃点东西很快就有奶,宝宝现在四个月已经十六斤了,一定要坚持,我当时急的怕孩子大了更吃不饱,奶粉一吃就哭,总是拒绝,现在终于好了,母乳都吃不完,希望对你有帮助,另外你要多喝汤水