母乳喂养是孩子吸着痛还是用吸奶器吸着痛

推荐回答
A小芝麻妈咪
其他回答
树友u23864086
吸奶器是有分力度的,如果是最低档的话肯定吸奶器会好一点。宝宝吸奶的力度是很大的,之前我也是被宝宝吸的出血很痛,后来奶管有点堵塞痛的晚上睡不着觉眼泪直流的。才发现其实堵塞痛的时候然宝宝多吸吸,奶管通了自然而然的就不痛了。宝妈只要坚持了就好,为了宝宝。这是我的经验
树友u27614042
应该是宝宝吸着会比较痛,因为你不要忽视宝宝的理解,尤其是你第一次做母亲的话可能非常的疼痛,相对还是注意一下有个心理准备
树友u15505836
您好,这个时候一般都是会有疼痛感的呢亲,建议这个时候是可以多注意一下给孩子多吸吸的呢 这样奶水才会比较充足的哦,亲注意的呢