顺产绑收腹带一天都是什么时间绑?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以的了,一般顺产3天就可以使用束缚带了。一般顺产后当天就可以下床活动了,活动越早越好的。收腹带不能一天到晚都系着, 躺在床上或坐着休息时应该解开,等下床活动时再系。
其他回答
树友u24968999
一般来说,顺产的话在产房里面就可以开始用的这个,可以预防内脏下垂,帮助身体恢复平常的话,除了睡觉和吃饭的时候,如果起身就可以绑一下的
树友u21305873
顺产的话,在生完以后出了产房就是可以用收腹带的,这个时候也是可以帮助子宫的收缩的,对身材的恢复也是会有帮助的。