宝宝六个月了,从出生到现在都是十点以后才睡,怎么才能让她早睡,有没有同样问题的宝宝?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
看你们家吃东西怎么样?我们家的话,一般是下午那觉睡得比较长,可能要睡到六点,然后隔三个小时吃奶的话,晚上就要九点吃最后一顿奶,再稍微消化一下,比较晚睡觉,等到以后大了的话吃辅食可以稍微调整一下他的吃的顿数
树友u26651907
可以引导宝宝睡觉的,给宝宝制造点儿氛围,灯光调暗,不要有嘈杂的声音,給宝宝唱个安静的儿歌,等等都是引导睡眠得方式。不过宝妈别担心,宝宝有自己的节奏的
树友u22755671
宝妈你一般几点睡呢?我家之前也是睡得晚,因为我习惯了晚睡,后来我每天早一点上床带她睡,慢慢就睡早了。