宝宝一直不肯睡,喂饱奶还是不肯睡,都七八个小时了,一放下就哭闹,崩溃

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
一般来说,这个时候宝宝能够分得清白天晚上了,晚上睡眠应该还可以,白天浅睡眠时间比较多一点,而且宝宝自己睡不着,要哄才能睡着,睡40分钟以上才睡的比较熟
树友u11895928
宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的啊。宝宝就会有这样的现象的啊。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的。这个是会很好的。
树友u27614042
应该跟他的肠胃发育有关,还有就是千万不要频繁喝奶,你可以尝试轻轻的揉揉肚子,然后让他趴着也是可以,千万不要频繁给他喝奶