21个月宝宝不会说话,也不愿意跟大人学,怎样才能让宝宝开口学说话,请各位宝妈给些建议

最佳回答
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候尽量还是要多注意跟宝宝多交流一下会比较好的哦,还有适当的也要多注意给宝宝适当的要互动一下的呢,没事的呢亲,。
树友u5519357
你好,首先要多给宝宝交流,多带宝宝去外界接触,多带宝宝和桐有小朋友一起玩,这样的话,也会吸引宝宝去说话,有什么事情好好跟宝宝沟通
树友u25445764
要多带宝宝去人多的地方,最好都是熟人这样经常有人逗一逗他玩最好再有几个他的同龄人一起玩耍相信他很快就会喜欢和别人互动了!