忍不住吃了泡面

推荐回答
快乐kiss向日葵
没事的,偶尔吃一两次没事的,但是孕期不要经常吃方便面,。首先,方便面的面饼属于油炸食品,在妊娠期间应该尽量控制高温油炸及烧烤类食品的摄入,因为此类食物对胎儿的健康会有影 响。 其次,方便面中含有一定量的防腐剂,对胎儿也是很不利的。 最后,在妊娠期间也有尽量避免对冷性食物的摄入,如:梨、冷饮,这样会减少宝宝肠胃病患的机率。 希望在你的呵护下,宝宝能够健康的成长!如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u31316962
你好,怎么不适?,,,,,
树友u26877665
没事的,我孕期吃过好几次,偶尔吃一次没关系的
树友u12407752
不管有没有在孕期建议亲泡面之类的最好就尽量的少吃为宜、因为它是属于油炸膨化食品以及也并没有存在任何的营养价值等的所以亲还是尽量控制下比较好哦