需要喝中药解胎毒吗??

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不要随便吃药,就算是中药也是药,也是是药三分毒的,建议平时多点喝水,不要吃热水上火的就好,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u29143070
怀孕期是不主张吃任何药物了,不然可能对胎儿发育不利的。
dongshiing
我觉得是可以的啊,因为如果是胎毒比较严重的话还是需要吃点中药的啊,所以我觉得可以煲点中药喝的啊,可以去胎毒的哦。
树友u17817599
你好。现在如果是有太多这个情况你不要担心一般就是在怀孕晚期的时候自己多喝一些绿豆汤或者是吃点鹅蛋都是比较好的,你可以观察看看