都说孕晚期要多运动,可是晚上上厕所的次数多了,白天又很困,可以睡觉吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。孕期的时候会有尿频的现象是很正常的1.宝妈妈孕后期的时候还是要适当运动的啊。每天两三个小时就好了
树友u18771225
准确的的来说是后期的时候是要多走动孩子早入盆的话是可以早生产的,不会有延迟预产期的现象,有尿频的现象是正常的,因为子宫会压迫膀胱导致尿频
树友u21305873
睡觉当然是可以的,运动一下不是说要影响睡觉的时间的,而且是在醒着的时候有精神好时候去走动一下的。