刘小贝贝贝

孕前82斤,现在14周4天92斤了,重了10斤了怎么办…体重增加太快了,也是饿了就吃的哦!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
呵呵那也没有办法孕期也不能减肥的。生完宝宝慢慢恢复就好了,整个孕期都得增加三四十斤的呢。按时检查多休息啊
树友u25433957
一般来说孕早期增重2-3公斤都正常。你原本体重太轻,孕期是可以多长一些的。不过早期孩子是靠卵黄囊生长,不需要额外的营养,胖的都是宝妈自己哦。还是要控制一些的好
树友u11895928
宝妈妈别担心的。有的宝妈妈孕期的时候就是会比较多的长肉的啊。这应该不碍事的。宝妈妈孕检的时候宝宝是很好就是不碍事的。