上厕所去了,回来后感觉脚很麻麻的感觉,是不是在厕所里顿太久的原因,这不是缺钙吧!我一直在吃着钙片呢?22周了,宝贝好想没有20.21周左右动的厉害了,好吗这

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u11895928
孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊。就会有手脚麻木的现象的。这个是很正常的。宝妈妈就放心好了呢。
树友u18771225
亲不是缺钙的现象,要是有缺钙的现象是有抽筋的现象,应该是蹲厕所时间太久了导致血液不循环,怀孕后要少蹲下起身不要太快,不能坐太久了
树友u5779066
你好,现在这个时候你要多注意点,不要蹲的时间太久了,如果是现在,没有腿都的错觉,或者是疼的情况就不会是缺钙的不要担心