听说怀孕前期小后期大的是女儿,前期大后期小的是儿子,是吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不要听信这些传言,都是不对的,有时连B超都会看错呢,建议还是安安心心等宝宝出生后揭晓把,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u28726063
这些都是假的不正确的 酸儿辣女我喜欢吃酸的可我肚子里的宝宝是个女孩 这种谣言听不得的
树友u11895928
这个应该1么有什么依据的啊。宝妈妈就是不要想多了呢。孕期的时候要放松心情的。这个还是留着宝宝最后给的1惊喜好了
树友u5779066
这个是没有什么科学的依据的你不要太担心就是不管孩子是什么性别,只要是孩子健康平安就好的,自己要多注意休息和适当的增加营养