我现在孕七周今晚开始孕吐可不可以停用叶酸食用福施福

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,叶酸是必须在前三个月要服用的,用来以防宝宝的大脑神经元变异,孕吐是很正常的,不需要吃药,三个月后自然会没有的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的啊。这个时候会有孕吐的现象也是很正常的。建议宝妈妈可以少食多餐的。这个应该是会很好的。
树友u18771225
怀孕的前三个月的时候有孕吐的现象一样是不能停止吃叶酸的,还是要接着吃,一直要吃满怀孕三个月就不用吃了,孕吐的时间过了基本上就已经快三个月了所以还是接着吃吧
树友u4535718
可以的,叶酸是单一的补充,而福施福是复合型的补充,它本身是含有叶酸及其它人体需要的营养物的,所以,你现在停用单一的叶酸片,而服用复合型的福施福是可以的。