怀孕5周了,今天骑电车,路况不好,颠簸得难受,并伴随有腹痛,对胎儿有没有影响?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期前期的时候最好是不要骑车1啊。这个万一对宝宝会有影响就是不好1了啊。宝妈妈以后的时候就是要多注意点好了
树友u4535718
亲,怀孕了就不能骑自行车,电瓶车,摩托车或者自驾车了,怀孕期间骑车对孕妇的身体及宝宝的身体发育都极为不利,容易导致出血、流产等现象,所以,亲一定不要骑,你现在不舒服,在休息了一阵后,还是没有好转,建议及时去医院做个检查,不要耽误。
树友u21305873
不会有事的,现在不会有出血就是正常,所以宝妈不用太担心的,放松一点,怀孕以后也是一样的生活的。