现在28周了,淀粉类要少吃,请问淀粉类的食物有哪些?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4535718
亲,含有淀粉类的食物是要少吃,但是不能不吃,因为像主食类,大米、玉米、小麦都含有一定的淀粉。蔬菜类如土豆、山药、红薯等也都含有淀粉,水果中则以火龙果中含的淀粉量相对最多。
树友u18771225
淀粉豆类的食物比较多,就是豆腐,黄豆,红薯,土豆,还有山药之内都是含淀粉比较多的食物,你可以多吃肉和炖汤就没有那么多了
树友u21305873
含有淀粉的食物也就是说是面粉类的,而且还有薯类的食物也是含有淀粉很丰富的食物的,所以要注意一点。