树*****

宝宝睡觉老是睡不踏实,老人说是被吓着了,带去收惊两次了,到现在也还是不怎么踏实,这到底是不是被吓去了啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u25250954: 吃的是维生素D3,四个月二十天了,夜里还要吃好几次夜奶,每天都会拉大便,这正常嘛?
树友u25250954: 好的,谢谢您!
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候就是会比较缺乏安全感的。宝宝睡觉的时候宝妈妈可以握住宝宝的手的啊。这个应还是会很好的啊。
树友u5779066
你好宝宝现在这个情况应该是缺钙了最好是去给孩子检查检查微量元素在旅程上指导下根据实际情况进行补充,这样会比较好的
树友u18771225
那些都是老人迷信,孩子小本来就比较容易受惊吓,晚上睡觉不踏实就给孩子吃钙片,有的孩子是缺钙导致孩子睡觉不踏实,长牙齿期间也会这样