我有脚气,可以用三九皮炎平吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
最好别用药,用醋或者食盐泡在温水里用来洗脚。经常烫洗袜子,尽量少穿旅游鞋,多穿布鞋,保持脚部干燥。有些外用药膏是可以用的,但是 必须是在指定孕期或者哺乳期可用的情况下才可以。并且注意保持双手洁净,勤洗手。这里有一个算是民间处方的,有人用过觉得还错,推荐使用 :准备材料:鲜鸡蛋一个,第二次掏米水1000毫升。 用法:掏米水洗换脚10分钟,将蛋壳内薄膜取下,贴敷患处。 疗效:保留1---2小时。一日一 次。
其他回答
树友u5472625
你好,一些外用的膏药其实差异并不是很大可以使用,不过如果不严重的话,你用,淡盐水加一点白醋去洗有效果的,严重的话就要用药物
树友u30294072
孕期有些药膏是不能擦的,膏药上应该有注明的
树友u5779066
你好,我看你是在怀孕期间现在如果是在怀孕期间的话最好是不要用药的这个时候可以用热水烫一下,然后穿宽松的透气性好一点的鞋子就可以。