那些水果属于低糖?

推荐回答
快乐kiss向日葵
糖低的水果中西红柿含糖为2%,西瓜、香瓜含糖4%-5%,葡萄、 樱桃、橙子、橘子、枇杷、梨、桃子、李子、石榴、柠檬、柚子、杨梅、苹果、菠萝等均含糖在12%以内,香蕉、桂圆、荔枝、柿子含糖14%~16 %,甘蔗含糖20%~30%,蜜枣、葡萄干含糖则高达70%~80%。 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
其他回答
树友u29160621
亲爱的,青瓜,西红柿这些的都可以哦,
树友u5472625
你好,如果是血糖比较高的妈妈是属于妊娠糖尿病的状况,一般的水果含糖量高是不可以吃的,可以吃黄瓜西红柿之类的来代替水果补充维生素
树友u29143070
含糖分最低的是柠檬,100克柠檬含糖量为5.1克,接下来是青梅(5.9克)、甜瓜(6.2克)、木瓜(7.0克)、草莓(7.1克)、柚子(9.0克)、橙子(9.5克)。含糖量低的水果,比较适合妊娠糖尿病患者。