打什么预防针好呢?五联超贵,打了第一针后面可以换吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5472625
你好,这个其实是可以的,只是一般打针的医生不建议这样,其实很多地方容易有缺货,都是打了一针之后改成吃糖,只是后续的加强也要继续吃
树友u4487571
可以的了,而且有些时候五联还会缺货,我们这小县城都还没有五联的了,可以按照月份直接接种其他的疫苗的,可以换的,
树友u5472625
你好,这个其实是可以的,只是一般打针的医生不建议这样,其实很多地方容易有缺货,都是打了一针之后改成吃糖,只是后续的加强也要继续吃