宝宝快九个月了,这近睡觉老喜欢趴着睡,宝妈们这样好不好

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
没有什么不好的了,宝宝现在的话都是翻身自如的,宝宝觉得趴着睡舒服才会这样睡的啊,要不然的话早就自己翻身过来了,随意宝宝自己怎么睡的
树友u28692708
趴着睡对脸形有一定的效果,但更重要的是,趴睡对宝宝的发育有积极的作用。趴着睡能促进肌肉张力的发展,促进心肺的发育,对于锻炼宝宝的肺功能有积极的帮助;但要注意将宝宝头部周围枕头、被褥、毛巾等柔软的东西拿走,否则容易遮住或压住宝宝的鼻孔,引起窒息。
树友u29402902
我女儿最近也这样,我都是随她的,她那种睡姿舒服就睡那种的,过多干预会影响她睡眠质量