老婆怀孕第六周,前天检查的人绒毛激素是15000,今天检查的是10000,当地医生说胎停育,我老婆也因为乳房不发涨相信了,情况绝对吗?有没有观察两天的必要?

推荐回答
树友u31316962
树友u31167311: 很肯定了吗?老婆昨晚失眠,怎么都睡不着,今天会影响激素值吗?前天医生给开了毛绒激素的针用于保胎,前天打了,昨天没按时打,会有影响吗?还有,激素值仍然挺高,没有补救的希望吗
其他回答
树友u22194207
做比超
树友u5779066
其实怀孕的孕妇,每个人身体的情况是不一样的,你只能是根据实际情况来看,如果现在才怀孕六周的话必须要过段时间去觉得检查才会比较准确一点
树友u30471464
人绒毛激素翻倍增长才正常的 体现宝宝在发育增长。如果这个降低代表宝宝停育了 不过你可以过两天再去验一下血看看。或者换个医院在验下。如果继续下降还是尽快采取措施 也别难过是优胜劣汰 下次会好的