宝宝后背,脸上,耳朵后面,脖子里都是痱子,跪求祛痱妙招!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
dongshiing
宝宝太热的话是会出现痱子的啊,所以需要保持宝宝的这些部位的干爽才可以的啊,还有需要擦点皮肤药还有痱子粉的啊
树友u28692708
在洗澡之后将半桶水加点盐,然后用纱布蘸点盐水轻拍长痱子的地方,最后再用温水清洗干净,这样每天一次,很快痱子就会痊愈了。
树友u25110307
我家也是,而且都结痂了,我现在给他用的松花粉抹的,脖子是最先发现的最先抹的,效果很好,用了没一个星期算是没有了,一天两三次的抹,应该让他保持干爽就好多了,我现在在坐月子也不敢给他吹空调,受罪啊