宝宝3天没拉臭臭了 好担心 有啥办法不 不闹 吃吃多了有点回奶 尿多屁多

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝宝是不是攒肚肚?我家宝宝就是攒肚肚,一般是六七天拉一次,最长一次12天才拉的。如果是纯母乳喂养一般不会便秘,我家宝就是纯母乳。宝 妈要顺时针给宝宝揉揉肚子,如果肚子没有硬块就没事。奶粉喂养的宝宝有可能会便秘,宝妈要多给宝宝顺时针揉肚子,多喝水,如果还是不能让 宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。
树友u29956930: 每天有按肚子 可能这几天吃的少 肚子不硬 不涨 不大
其他回答
树友u5779066
如果小宝宝出现这样的情况,肯定是因为宝宝结肚子之前攒肚子的现象这样的情况,你不需要担心的太多,没事的
树友u29450443
正常 的,不要担心宝宝半岁以后大便会慢慢正常的
dongshiing
是啊,因为宝宝是便秘了啊,所以才是会这么多天都没有大便的啊,我觉得是需要吃点降火药或者是清火宝之类的才好的啊。