谁还不都是个宝宝呀

50天的宝宝应该补充什么营养?我是母乳+奶粉,混合喂养的。奶粉每天2次,一次70ml左右。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13348320
这么小的宝宝肠胃非常娇嫩,不要额外补充什么营养,只要保证足够的奶量摄入就可以,妈妈要多吃多喝,提高母乳质量。
天天爱麻麻
宝宝如果有枕秃、夜里哭闹、睡眠也不好,出汗、脾气烦燥,就是典型的缺钙或者缺维生素D的表现。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙
树友u21305873
宝宝在50天的时候要注意补钙的,其他的营养要检查以后缺少再补充的,不缺乏的情况下是不用去补充的。